Modulo 5

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En esta fase se termina de moldear al profesional del diseño, con una mirada puesta en encontrar y desarrollar plenamente su sello personal, su marca identificadora. Y para completar su formación, recibe pormenorizados conocimientos técnicos que lo ayudarán a plasmar diseño atendiendo a los detalles de construcción.

 

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Los alumnos refuerzan su sello personal como profesionales. Trabajan las variables: ¿Quién sos frente al diseño? ¿Cuál es tu estilo? ¿Qué imagen de diseño te identifica? ¿Cómo se transmite tu estilo en el diseño? Trasladan estos conceptos a la resolución del diseño de áreas húmedas: la cocina y el baño. Adquieren herramientas técnicas como el factor necesario para una exitosa materialización de diseño.

 

objetivos

- Espacio trabajado: la cocina. Tipos y formas (“U”, “L”, “I”).
- Analizar la zonificación y su funcionalidad.
- Distintos partidos de baños y toilettes.
- Tu imagen, tu estilo, tu impronta.

- Aprender a elaborar cómputos y presupuestos.
- Altos conocimientos en documentación técnica.
- Comprender y manejar con versatilidad los estilos clásicos y modernos.

- Dominar la representación en 3D: perspectiva de 2 puntos de fuga.
- Leer y elaborar planos técnicos.

- Revestimientos: azulejo, cerámica, porcelanato, etc.
- La obra tradicional: contrapisos, carpetas y revoques.
- Las instalaciones: agua, cloacas, gas y electricidad.
- Pliegos de especificaciones.

- Período inglés del Renacimiento, Barroco, Neoclásico. 

 

 

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